DISCLAIMER  NOTE LEGALI  TUTELA DELLA PRIVACY

librarybann.gif (6877 byte)

 

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Sponsored Links and Publicity

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Sponsored Links and Publicity

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Go Back to Fortattack

Go Back to Fortattack

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Copyright and Disclaimer/Privacy

I siti www.daimon.orgwww.daimonclub.itwww.fortattack.com,  e quelli ad essi associati sono di proprietà o sono curati da Carl William Brown che ne è anche il webmaster. La veste grafica, le immagini ed i testi presenti nel sito sono soggetti a copyright dei siti o dei rispettivi proprietari e non possono essere riprodotti o trasmessi con nessun mezzo, né essere utilizzati in ambito professionale o commerciale senza autorizzazione scritta. Nell'ambito del diritto di cronaca, di informazione e di recensione e' possibile utilizzare i testi contenuti nei rispettivi siti citandone la fonte o i rispettivi detentori del copyright secondo le normative vigenti. I nostri siti sono tutti di carattere artistico e letterario e costituiscono nell'insieme una vasta guida al mondo della rete Internet, i nostri siti non costituiscono quindi realtà come giornali telematici, riviste telematiche, servizi di cartomanzia o di astrologia, pagine di dating e via dicendo, ma sono siti di raccolta di testi e di elementi che possono costituire fonte di divulgazione culturale e di critica letteraria o sociologica in tutti i settori.

Intellectual Property Rights

Most elements of this website, including text, logos, designs and photographs, are protected by international copyright laws. They should not be reproduced or used without express permission from Carl William Brown or their respective authors.
 

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

La Storia del Daimon Club

daimtime.gif (8764 byte)

La Storia del Daimon Club

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Privacy e trattamento dati personali

Nessun trattamento di dati personali viene svolto sulla base degli accessi alle pagine di questo sito web. Le e-mail ricevute saranno invece prontamente eliminate dopo essere state lette se di scarso interesse per il webmaster e l'associazione da lui rappresentata, o viceversa conservate nei propri archivi protetti da password, da firewall e da software antivirus costantemente aggiornati, ferma restando per il mittente la possibilità di esercitare tutti i diritti previsti dal Decreto legislativo 30.6. 2003 n. 196, ed in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la variazione o la cancellazione. I dati sensibili degli utenti non saranno comunque condivisi con altre società, ne pubblicati o ceduti a terzi, salvo autorizzazione degli interessati. Il Daimon Club in ogni caso non esegue alcuna raccolta dati, ed utilizza le informazioni dei propri iscritti o dei propri conoscenti solo per comunicazioni esclusivamente personali e riservate. Nei siti gestiti da Carl William Brown non sono presenti dati personali di alcun socio del club, ne' tanto meno liste di emails, o raccolte di indirizzi. Responsabile del trattamento dei dati è Carl William Brown, (daimonclub@yahoo.com) residente a Brescia in Via San Zeno, 142, Italia, che si impegna in ogni caso a mantenere la privacy di tutti coloro che in qualche modo vengono in contatto con i siti da lui gestiti e tratta i dati personali forniti nella massima trasparenza e nel rispetto degli adempimenti previsti dalla normativa 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Sponsored Links and Publicity

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Utilizzo dei cookies:

I nostri siti non fanno uso di cookie in prima persona. Un "cookie" è un piccolo file di dati trasferito sul disco rigido del proprio computer quando si accede ad un sito internet. Si tratta di dati "a carattere non personale" in quanto non permettono l'identificazione individuale dell'utente: i dati raccolti riguardano - a titolo non esaustivo - la collocazione geografica del vostro fornitore di accesso a internet, il tipo di browser che utilizzate, il Vostro indirizzo IP, le pagine che visitate, ecc. Le informazioni aggregate raccolte consentono di conoscere la frequenza delle vostre visite e di raccogliere dati sulla navigazione effettuata. Nel tempo ciò può favorire il miglioramento del contenuto del sito e renderne più semplice l'uso. Anche le società che inviano contenuti al nostro sito e quelle raggiungibili mediante links dalle nostre pagine possono utilizzare i "cookies" quando l'utente clicca sul relativo link. In questo caso, l'utilizzo dei "cookies" esula dal nostro controllo. La maggior parte dei browsers accettano automaticamente i cookies, ma è possibile anche rifiutarli del tutto, o accettarne selettivamente solo alcuni, agendo sulle preferenze nel proprio browser. Se l'utente inibisce il caricamento dei cookies, alcune componenti del Sito potrebbero essere non disponibili e certe pagine potrebbero risultare incomplete.Nei seguenti siti è possibile trovare informazioni sui browsers più diffusi e su come impostarli rispetto al trattamento nei confronti dei cookies:
Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/it/cookies.htm  Netscape Navigator: http://www.netscape.com/legal_notices/cookies.html

I nostri siti tuttavia contengono annunci di Adsense di Google che ha ora lanciato la pubblicità basata sugli interessi che consentirà agli inserzionisti di pubblicare annunci correlati a precedenti interazioni degli utenti, come le visite ai siti web degli inserzionisti, nonché di raggiungere gli utenti in base ai loro interessi (ad es. "appassionati di sport"). Per sviluppare le categorie di interessi, riconosceremo i tipi di pagine web visitate dagli utenti in tutta la rete dei siti di contenuti di Google. Ad esempio, se un utente visita diverse pagine di sport, lo aggiungeremo alla categoria di interesse "appassionato di sport". Per ulteriori informazioni sulle impostazioni dell'account associato, consulti il Centro assistenza AdSense alla pagina http://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=20310&hl=it

Cookie per gli annunci di Google e norme sulla privacy.

Il cookie DoubleClick DART è utilizzato da Google negli annunci sui siti web dei publisher che pubblicano annunci di AdSense per i contenuti. Quando gli utenti visitano il sito web di un publisher AdSense e visualizzano o fanno clic su un annuncio, viene creato un cookie nel browser di tale utente finale. I dati raccolti tramite questi cookie verranno utilizzati per aiutare i publisher AdSense a pubblicare e gestire gli annunci sui loro siti e nel Web. In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sui siti dei publishers.
L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per i vari utenti in base alla loro visita ai diversi siti Internet. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci. http://www.google.com/privacy_ads.html  Poiché i siti dei publisher e le leggi cambiano da un Paese all'altro, non siamo in grado di fornire un testo per le norme sulla privacy specifico per ogni situazione. Tuttavia, consigliamo di consultare le risorse disponibili online, quali il sito della Network Advertising Initiative o NAI, http://www.networkadvertising.org  che suggerisce il seguente testo per la raccolta di dati che non consentono l'identificazione personale:

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui. Puoi trovare ulteriori informazioni nell'Appendice A del NAI Self-Regulatory principles for publishers (Principi di autoregolamentazione per i publisher) (PDF). http://www.networkadvertising.org/pdfs/NAI_principles.pdf  Tenete presente che la Network Advertising Initiative può modificare questo testo campione in qualsiasi momento.

 

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

La Storia del Daimon Club

daimtime.gif (8764 byte)

La Storia del Daimon Club

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Siti di Terzi:

I nostri siti contengono collegamenti con siti di terze parti per ulteriore convenienza ed informazione. Quando l'utente utilizza questi collegamenti, lascia i nostri siti . Accedendo ad un sito diverso l'utente deve ricordare che noi non abbiamo il controllo sul contenuto e non siamo responsabili delle procedure relative alla privacy di quel sito. Si consiglia di esaminare attentamente le procedure sulla privacy di ogni sito che viene visitato. Quei siti possono inviare i loro "cookies" agli utenti, raccogliere i dati o richiedere informazioni personali. I nostri siti utilizzano inoltre indirizzi di posta elettronica di server esterni come Yahoo, Aruba, Hotmail ecc. per cui chi ci scrivesse deve ovviamente sapere che i suoi dati di posta elettronica vengono raccolti comunque da grosse societa' che saranno in seguito responsabili del loro corretto utilizzo.

Statistiche riguardanti il sito web:

Il Daimon Club per monitorare l'accesso dei visitatori alle nostre pagine si serve di servizi di statistica fornite da siti terzi gratuiti come www.shinystat.com  e www.statcounter.com ; quindi mentre voi visitate i nostri siti, questi fornitori di servizi utilizzano il vostro indirizzo IP per tener traccia della vostra attività e per registrare il tipo del vostro browser, quali pagine visitate, come andate sul nostro sito web e i link che utilizzate per lasciare il nostro sito. Ciò non è mai correlato con nessuna informazione personale. Questi pattern ci forniscono informazioni utili in merito a che cosa voi, in quanto navigatori, vi aspettate dal nostro sito e come possiamo migliorare il contenuto e gli strumenti di navigazione, oltre a fornirci dei dati generali sul numero delle pagine viste, dei visitatori unici, sul tempo di permanenza e quindi sul gradimento del pubblico nei confronti delle nostre creazioni. È importante sottolineare che non vi monitoriamo una volta che siete usciti dal sito del Daimon Club e che tutti i dati rimangono esclusivamente sui siti terzi dei rilevatori, in pratica noi non registriamo nessun elemento inerente al vostro ip o al vostro browser o al vostro paese d'origine.

Disclaimer Privacy da utilizzare per eventuali comunicazioni.

Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p. , che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente per telefono o rispondendo direttamente a questa mail. I suoi dati personali sono stati acquisiti da elenchi pubblici o direttamente presso l'interessato. Ai sensi art. 13 D.Lgs.196/2003 informiamo che i dati da lei forniti vengono trattati mediante l’utilizzo di strumenti (cartacei /elettronici) e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza; sono utilizzati ai soli fini contabili, amministrativi, commerciali e obblighi di legge.

 

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

LA    NAVIGAZIONE   CONTINUA

LA    NAVIGAZIONE   CONTINUA

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 e seguenti del D.Lgs. 196/2003 Voi avete diritto di:

a) ottenere conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile del Trattamento:
- indicazione sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- indicazione degli estremi identificativi del Titolare o dei Responsabili, nonché, eventualmente del rappresentante designato.- indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi.

c) ottenere:
- l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati che Vi riguardano;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l’attestazione che le operazioni del punto c) sopra indicate, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

d) opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi, al trattamento dei dati che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commercialeSi precisa che il rifiuto del conferimento o la richiesta di cancellazione o blocco dei dati personali necessari all’adempimento delle obbligazioni contrattuali ed ai connessi obblighi di legge potrebbero impedire l’adempimento dei rapporti contrattuali intercorrenti con Voi.

              

                                                                 Luglio 2013                                                        In fede Carl William Brown

 

Grazie di tutto e arrivederci.  Join us !!!  (Perché iscriversi?)

 

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Go Back to Fortattack

Go Back to Fortattack

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Disclaimer/Privacy

Comments or opinions expressed on the following websites  www.daimon.org, www.daimonclub.it, www.fortattack.com and all their subdomains are those of the respective contributors only. These Websites assumes no responsibility for the accuracy of the information contained on their pages. These Website are available to the public and no confidential information should be posted to these Websites. All information published on these Websites are without warranty of any kind and the Websites shall not be liable for any direct or indirect damages arising out of use of them. Users submitting photos or texts accept full responsibility for their postings and grant to the Website, royalty-free, fully-paid, perpetual,  irrevocable, transferable right to exercise all copyright, publicity, and moral rights with respect to any original content in their postings. This Website is moderated
by our staff and reserves the right to edit, remove, or refuse postings that are off-topic, defamatory, libelous, offensive, or otherwise deemed  and inappropriate.

We will never publish your name or any other information without your permission. If your plate has been on this site and you would like it removed, we have no problem
with that. Please email us.

No information, pictures, or text maybe copied without permission of the authors of these sites. Anytime we become aware that a picture or any part of a picture on the
Websites infringes the copyrights of a third party, we will take it down from the Website. We are required to do so by law. If you believe that a picture on the site
infringes your copyright, send us a copyright notice and we will take it down.

Submissions are voluntary and will be reviewed by the sites creators. All photos and texts that are published by our staff don't absolutely become our property and their
legal owners always remain the detentor of the respective copyright. Anyway we are allowed to crop photos or adjust the lenght of texts as we see fit. Submitting a photo
or a text does not guarantee they will be posted on the websites.

Third Party Advertisers:

If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at daimonclub@yahoo.com

Like many other Web sites we can makes use of log files. The information inside the log files includes internet protocol ( IP ) addresses, type of browser, Internet
Service Provider ( ISP ), date/time stamp, referring/exit pages, and number of clicks to analyze trends, administer the site, track user’s movement around the site, and
gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.

DoubleClick DART Cookie

.:: Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on our websites

.:: Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to users based on their visit to our websites and other sites on the Internet.

.:: Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at the following URL -
http://www.google.com/privacy_ads.html

Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include ....

Google Adsense

Amazon Affiliate Program

These third-party ad servers or ad networks use technology to the advertisements and links that appear on our sites send directly to your browsers. They automatically
receive your IP address when this occurs. Other technologies ( such as cookies, JavaScript, or Web Beacons ) may also be used by the third-party ad networks to measure
the effectiveness of their advertisements and / or to personalize the advertising content that you see.

Our websites have no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how
to opt-out of certain practices. Our privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites.

If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can
be found at the browsers' respective websites.

Links to Other Sites

This Web site contains links to other sites that are not owned or controlled by our staff. Please be aware that we are not responsible for the privacy practices of such
other sites.

We encourage you to be aware when you leave our site and to read the privacy statements of each and every Web site that collects personally identifiable information.

This privacy statement applies only to information collected by this Web site.

 

                                          July  2013   Daimon Club and Fortattack                                                                                           Carl William Brown 


 

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

daimonew.jpg (8097 byte)

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

LA STORIA DEL DAIMON CLUB

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

banshoan.GIF (4337 byte)

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Diamante_rosso7253.gif (591 byte)  HOME PAGE  Diamante_rosso7253.gif (591 byte)  DAIMONOLOGIA  Diamante_rosso7253.gif (591 byte)  DAIMON STORY   diamante1.gif (675 byte)  DAIMON SHOP

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

     Copyleft © 1997 - 2020  by  WWW.DAIMON.ORG  and  CARL WILLIAM BROWN

Turchese_e_grigio.gif (1558 byte)

dcshobanmov.gif (14871 byte)


colorarr.gif (690 byte) Daimon Club colorarr.gif (690 byte) Daimon People colorarr.gif (690 byte) Daimon Arts colorarr.gif (690 byte) Daimon News colorarr.gif (690 byte) Daimon Magik
colorarr.gif (690 byte) Daimon Guide colorarr.gif (690 byte) Daimon Library colorarr.gif (690 byte) Daimon Humor colorarr.gif (690 byte) Banner Exchange colorarr.gif (690 byte) C. W. Brown

animagemella.jpg (8200 byte)

daimonologyban1.jpg (10828 byte)